Сага «Сумерки» подходит к концу « COOL MA

Сага «Сумерки» подходит к концу

Jane Volturi (Dakota Fanning)-The Twilight Saga: Eclipse
Photo by Nayara-Oliveira
На экраны вышел «Рассвет. Часть 2″-пятый и последний фильм франшизы.
После болезненного рождения ребенка Белла, роль которого выполняет Кристен Стюарт, становится вампиром.

Смахивает на то, что актриса довольна возможностью перевоплотиться у вампира :
«По моему мнению, самым крутым является то, что Белла долго была человеком, и я воплощалась у нее, как в человека. В вампирах многое напоминает, что они были когда-то людьми, поэтому мне пришлось выходить из этого, все приобретало незаурядный смысл для меня, я долго ожидала этого, и наконец оно случилось, я и не надеялась, что это будет так красиво».

Исполнитель другой главной роли Роберт Паттинсон говорит: в последнем фильме его персонаж внутренне освобождается:
«Удивительным является то, что четыре фильма подряд Эдвард думал лишь одно, а именно-о Беллу, целое время, и вот он внезапно осознает: «Ой горе, та же я могу коренным образом изменить свою жизнь». Это было увлекающийся, это было что-то полностью новое, и это следовало сыграть».

Тейлор Лотнер, который играет оборотня Джейкоба, появился перед новым заданием, поскольку его персонаж общается с Эдвардом и дочерью Белли, кладя край любовному треугольнику предыдущих серий :
«Это значительно более приятно, ведь я долго находился в этом треугольнике, и так здорово теперь было решетки Джейкоба по-другому, словно огромный груз упал из моих плеч. Не то, чтобы он был в состоянии смотреть на них, мол: «Ребята-девушки, вы вместе, класс, я счастлив», просто мне по нраву то, которым он стал».

«Рассвет. Часть 1″ побил все рекорды кассовых собраний. Теперь на экраны целого мира выходит «Рассвет 2″.


.
. .