«Шахтер»: переиграл, но уступила «Челси» « COOL MA

«Шахтер»: переиграл, но уступила «Челси»

Донецкий «Шахтер», опять имея преимущество над «Челси» за игрой, потерпел поражение на «Стемфорд Бридж» 2:3. Причем решающий мяч «горняки» пропустили, когда миновало даже компенсированное время. Невзирая на эту неудачу команда Луческу осталась во главе группы E. В другом матче»Ювентус» не выявил ни одного гостеприимства «Норшеллану».

Неплохо «затоварился» в Мюнхене «Лилль»-в память о выездном матче с «Баварией» французы привезут домой шесть председателей на любой вкус. Едва не создал дежурное чудо БАТЕ-проигрывая 0:3 на «Месталь» «Валенсии», команда Гончаренко смогла повернуть интригу, забив дважды. Однако похоже, что белорусская сказка в нынешней Лиге таки подошла к концу-2:4 в итоге и третье место в группе.

В группе G «Барселона» напакостила «Бенфици», проиграв на выезде «Селтику» 1:2. Португальцы, не принимая во внимание уверенную победу над московским «Спартаком» 2:0, и в дальнейшем отстают от шотландцев на три очка.

И наконец группа H. «Манчестер Юнайтед» пощекотал нервы собственным болельщикам, проигрывая до 81 минуте «Браге». Однако запланированы три очка «МЮ» таки взял и досрочно квалифицировался у 1/8 финала. С таким именно счетом 3:1 «Галатасарай» преодолел «Клуж».


Articles about online shopping. .
. .