Митт Ромни : «Желаю Президенту всего наилучшего»! « COOL MA

Митт Ромни : «Желаю Президенту всего наилучшего»!

Mitt Romney Victory Ralley EDIMG_3722
Photo by Starley Shelton
Белый Дом оказался недосягаемым для Митта Ромни. Мультимиллионер, успешный бизнесмен, талантливый менеджер, спаситель Зимних Олимпийских игр в Солт-Лейк-сети 2002 года проиграл в напряженной борьбе с Бараком Обамой. В истории Соединенных Штатов он останется «кандидатом Ромни».
Из биллю и грустью в глазах республиканец признал свое поражение. Он поблагодарил своим сторонникам, извинился за то, что не смог оправдать их надежд и пожелал всего наилучшего Бараку Обаме.
Митт Ромни :

«Я только что позвонил по телефону Бараку Обаме, если бы поздравить его с победой. Его сторонники, члены кампании тоже заслуживают приветствие. Я желаю им всего наилучшего, особенно Президенту, Первой леди, а также дочерям супругов. Америка сейчас переживает непростой период. Я молюсь за президента, желаю ему успехов в должности рулевого нации».

Поражение Митта Ромни разочаровало его сторонников. В то же время Республиканской партии являются чем радоваться: согласно предыдущим результатам выборов к Палате представителей, которые происходили параллельно с президентскими, республиканцы хранят там большинство. Зато за демократами остается Конгресс.

Таким образом, можно предусмотреть, что ситуация политического «тупика», в которой Америка находилась на протяжении последних лет, будет храниться. Под вопросом-судьба важных решений, в частности долговых и бюджетных. Их рассмотрение запланировано в Конгрессе на конец года.


.
. .